Муниципальное образование
Поворинского района Воронежской области
Политика обработки персональных данных
Главная / Важное / Политика обработки персональных данных

Лицо, ответственное за организацию обработки персональных данных в администрации Поворинского муниципального района

 

Старикова Лариса Петровна - заместитель главы администрации - руководитель аппарата администрации Поворинского муниципального района

397350, Воронежская область, г.Поворино, пл.Комсомольская д.3, каб. 209

8(47376)4-23-66

org.otdel.povor@govvrn.ru

Об утверждении документов, определяющих политику в отношении обработки персональных данных в администрации Поворинского муниципального района Воронежской области

ПОЛОЖЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В АДМИНИСТРАЦИИ ПОВОРИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СРЕДСТВ АВТОМАТИЗАЦИИ

ПОРЯДОК ДОСТУПА СОТРУДНИКОВ АДМИНИСТРАЦИИ ПОВОРИНСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ В ПОМЕЩЕНИЯ, В КОТОРЫХ ВЕДЕТСЯ ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Постановление Правительства РФ от 13 февраля 2019 г. N 146 "Об утверждении Правил организации и осуществления государственного контроля и надзора за обработкой персональных данных"

Приказ ФСБ России от 10 июля 2014 г. N 378 "Об утверждении Состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием средств криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности"

Постановление Правительства Российской Федерации №211 от 21.03.2012г. "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами"

Постановление Правительства РФ от 1 ноября 2012 г. N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных"

Федеральный закон от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ "Об электронной подписи" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Российской Федерации №687 от 15.09.2008г. "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации"

Федеральный закон №152-ФЗ от 27.07.2006г. "О персональных данных"

Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. N 188 "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера" (с изменениями и дополнениями)